За многолюдными домами

За многолюдными домами
В дали от шума городов,
За златоглавыми полями
Где много мух и комаров.
По всей земле туман ложится
И там где жили мы давно
Никто не знает что творится,
Ведь всем сейчас уж всё равно.
А там в горах, в лесах дремучих
Всё время катятся на дно,
Дома уже и не могучих
Людей погибших так давно.
И там за горизонтом,над туманом
Давно забытые края,
Они сейчас живут обманом
Скрывая листья от тебя.
Всё в этой белой дымке
И не видать родных лесов,
Увы не многолюдны рынки
В районе тлеющих низов.
Идя туда заранье знайте
Что там не встретить никого
И как туман вы не растайте
 Увидев чёрта одного.


Рецензии