Входи не бойся

Входи не бойся,
Выходи свободно...
И я всегда
Могу быть как угодно -
Задумчива,небрежна
И спесива,
Могу сказать
Немного некрасиво,
И не сдержавшись,
Проявить свой нрав,
И успокоить,
Ничего не взяв,
Взамен...
И будет несомненно
Тебе приятно
Видеть перемены
И к лучшему
И к худшему во мне.
И дело тут
Не в чьей-то там вине,
Которая,
Придумана по ходу.
Живу я так,
Ценя свою свободу.


Рецензии