***

Дни проходят в скуке томной,
Что же мне пора менять?!
Может хватит быть уж скромной
Иль мне гордость потерять!?
Может мир вокруг раскрасить
Красками,зажечь огни
И герляндами украсить
Все града своей страны.
Может людям дать мечтаний
И улыбки подарить,
Взять у них у всех страданий
В землю нашу их зарыть.
Я подам им вдохновенья,
Чтоб писать стихи могли
Будут в сладостном забвенье
Не известной белой мглы.
Мир со счастьем станет ярче,
С вдохновением милей
Люди выкинут несчастья
В жизни новой и своей.


Рецензии
Такое оно милое и невинное, читал с улыбкой на лице)
В чем-то себя узнал, года два назад, где-то так)
Очень понравилось)

Том Рейджен   29.09.2012 19:46     Заявить о нарушении