Вопрос

Спросите вы самих себя
Вопрос: Что значит быть "Живым"?
Семью и всех друзей любя
Законам следуя простым...

А судьи кто? А смысл в чем?
Стоишь над пропастью бездонной...
Сразись с врагом стальным мечом
Во имя цели неведОмой...

И вот, опять вопрос извечный:
На что же дан твой век короткий,
Сгорит стремительно, как свечка,
Что тлеет у иконы кротко..

Решили все уже давно-
Жизнь- это путь длины немалой,
Ну Дьявол с вами, все равно
Какой же смысл?? Непонятно...


Рецензии