ты-мой сон

Каждый день ложусь в кровать,
Может мне глаза не закрывать?
Ведь закрыв увижу сон,
Про тебя любимый,он.
Там гуляем мы вдвоем,за-руки держась идем,
И конечно поцелуи в каждом жесте,в каждом звуке,
Там признания о любви,солнышко мое гори.
Там мы счастливы вдвоем,там танцуем и поем!
Ты-мой сон,ты-мой мираж,
Игры в любовь-это не для нас,
И об этом весь мой сказ,
Ты-мой сон,ты-мой мираж!
Вот закончился мой сон,солнце светит за окном,
Но вставать не хочу я,в этом мире нет тебя...
Ты-мой сон,ты-мой мираж,
Игры в любовь-это не для нас,
И об этом весь мой сказ,
Ты-мой сон,ты-мой мирааааж!
В жизни встретила бы тебя,
Полюбила бы навсегда,
Крепко,крепко обняла и не отпустилаааа...
Ты-мой сон,ты-мой мираж,
Игры в любовь-это не для нас,
И об этом весь мой сказ,
Ты-мой сон,ты-мой мирааааж!


Рецензии