И так хорошо!

                Бог создал труд,а после обезьяну...
                Всего неделю потрудился,а не целый век.
                Чтобы трудилась обезьяна рьяно.
                А из нее бы получился- человек!
                А вот с пингвином на эксперимент он не решился.
                Зачем,пингвин и так ведь хорошо вдруг получился!


                Wolfen
               


Рецензии