Скалолазка

(Посвящается Владимиру Семеновичу, Олегу и самое главное - Ирине, пропавшей Ирине)

Ты ко мне не едешь, не звонишь,
Может быть нагрянули дела,
Закурю, и, значит ты не спишь,
В далях, где тебя судьбина увела.

Ты меня спасала и не раз,
- "Улыбнись" - не раз сказала мне,
Но однажды не спасла себя,-
Не спасла страховка тебя, нет.

Ты ко мне скорее приезжай,
Есть ракия наша на столе,
Седины моей не замечай,-
Это снег, что выпал в сентябре.

Мне, подруга, те тогда года,
Позабыть нельзя и отменить,
Мы про чувства только иногда
Обожали лишь Богу говорить.

Знать бы где нашла себе приют,
Среди звезд, что светят в небесах,
Написав стихи, тебе письмо пошлю,
Расскажу, что осень к нам пришла.

Ты ко мне скорее приезжай,
Я тебя, любимая, дождусь,
А не то, коль будет, и пускай,
За тобою в пропасть я сорвусь.

И тем самым я с тобой сольюсь.

ПРИПЕВ:
Приезжай, приезжай,
Лег туман у реки,
Приезжай, приезжай,
Умираю с тоски,
Приезжай, приезжай,
Все грехи мне прости,
Приезжай, приезжай,
Разорвусь на куски.


Рецензии