Такое бывает

                Отпусти поводья лошадям,
                Понесут, не разобрав дороги.
                И потом не досчитаться нам,
                Дней прожитых в страхе и тревоге.
                Хорошо останешься живым,
                Разобьёшься, если что случится.      
                Кто-то скажет: " Надо молодым,
                В управленье крепко поучиться".
                Так бывает, злые языки,
                Иногда распустят без причины,
                А потом ворчат как старики.
                Ну а мы ведь всё-таки мужчины.

                г. Ялта.20.10.1973г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии