***

В глазах сверкают искры света,
Ладонь сжимается в кулак
И вот уже всю четверть века
Ты сам себе ужасный враг.
Свинец в груди твоей томится,
Ты стал холодным будто сталь.
В мозгах бессмыслица творится
И душу забрала печаль.


Рецензии