Музофрения

У тебя чудный голос и грудь,-это,знаешь ли,плюс.
И характер умеренно вредный,что тоже неплохо.
Но в твоей голове вечно бесятся бренди и блюз.
Я от смеси гремучей всегда ожидаю подвоха.

Два стакана до дна ты осушаешь за раз,
После громко смеёшься,мол,это ещё не фиаско!
А внутри у меня протяжно играет джаз.
И мне кажется,что очень скоро настанет развязка.

Ты садишься играть,-не выходит,увы,ни хрена!
Демонически ноты смеются:куда ты полезла?
Терпкий творческий кризис.Ты опять беспробудно пьяна,
Ты опять засыпаешь на дне золочёного кресла.

Наша жизнь превратилась в какой-то нелепый конфуз,
А любовь съела ржа…Любовь поразила проказа.
Уже больше полжизни в башке твоей бренди и блюз.
Мне не нужно тебя.Мне лишь надо немножечко джаза…

29.09.2012.


Рецензии
Срочно в охапку и лечить от алкоголизма...))) Хоть и боюсь, что уже поздно...((
А-то сразу не нужна стала...((

Веснина Таня Избр 2   17.10.2012 07:43     Заявить о нарушении
Ну,кому-то нужна наверно))

Ярослав Греднев   22.10.2012 01:13   Заявить о нарушении