Попытка

Захочешь спрыгнуть ты с моста
Шагнёшь,но сразу же запнёшься
Хоть правда в мире есть одна,
Но в неё увы не разберёшься.
Стоять под солнцем жарким днём
Взирая всё с моста на воду
Мы в этой жизни не поймём
Зачем нужна нам всем свобода.
Стоишь,стоишь и ждёшь дождя
Ведь смерти ты уже не хочешь
Смотря на гладь и на себя
В своей душе ты грусть утопишь.


Рецензии