Рашиду Рахимову,

Рашиду Рахимову,
 футболисту и тренеру.

Рашид,  я за тебя всегда болею,
Как болел когда-то за «Памир»,
В твой гений искренне я верю,
И не забуду, как матчи ты спасал один!

Твой клич команду вёл вперёд,
Тебя трибуны боготворили!
О, как любил тебя народ,
О, какой ты был тогда красивый!

Ты остался и сейчас таким,
Великий дух в тебе живёт!
Высоких мест тебе, Рашид,
Как в жизни, так и в спорте!

Я верю, родина твоя,
Оценит  твои заслуги,
И поймут чиновники от двора,
Как имя твоё таджикам служит! 

2007г.               


Рецензии