Сумбур

Быть свободной, как ветер! Его не поймаешь.
Унестись далеко так хочу я, ты знаешь.
И понять, и увидеть, что скрывает пока
Эта времени тихая очень река.
Жизнь пройдет ли? Пройдет, белым саваном небо
Упадет на глаза, словно не было неба.
Черный космос глазниц отпугнет все живое.
Ветра тоже не будет в этом царстве покоя.
Только нам не увидеть сих страстей торжество,
Мы всегда лишь живые! Что уже хорошо.

      До 2012 года


Рецензии