***

Живу ли я?! Живёшь ли ты?!
А может это лишь мечты?!
Живёт ли он?! Живёт ль она?!
А может это всё игра?!
И люди в мире игроки,
А может тени все они?
А может быть в сердцах у них
Злодей завёлся и притих?!
Или быть может святы все?!
А может люди все во сне?!
Но кто же мы!?Живём ли здесь?!
А может мир придуман весь?!
И что нам делать?!Плакать? Петь?
На небо надо ли смотреть?!
Стоять ли нам и солнца ждать?!
Или нам надо побежать?!
Что надо в этом мире нам?!
У бога может создан план?!
Зачем гадать,сидеть и ждать!!
Нам надо жить и в жизнь играть!!


Рецензии