Живи мой друг!

Живи мой друг! Прошу живи
И каждый новый день
Ты к своей цели всё иди
Забыв про свою лень!!!
Живи мой друг,смотри вперёд!
Живёшь один лишь раз!
Живи как будто жизнь полёт!!!
Живи ведь жизнь рассказ!
Живи мой друг, как человек!
Живи,ищи свой путь!
Живи и проживи свой век,
Найдя всей жизни суть!!!
               


Рецензии