***

До смерти нам остался шаг,
Но нам не мил сей путь.
Мы уклоняясь от атак
В себя вдыхаем ртуть.
Не понимаем мы всех слов,
В себя вливая яд.
И души наши от оков,
Треща по швам болят.
Мы видим свет, но нет его,
Мы смотрим с высоты,
Но нам не светит ничего,
Разрушены мечты.


Рецензии