Церковь

Все церковные молитвы
Слышу я во тьме ночей.
Вижу радостные блески
Светлых радужных свечей.
Слышу я звон колоколен,
Зазывающих к себе.
Православных очень много,
Предающихся мольбе.
Все становится на место -
Хорошо моей душе!
Но и до сих пор все также слышу
Церковный хор я в тишине.
24.09.2012.


Рецензии