Вот старик - он знает меру

Вот старик - он знает меру
(или должен знать) во всём
и готов в любую сферу
влезть назойливым умом.

Как петух перед насестом,
скачет с выправкой своей.
К девкам, завтрашним невестам,
привязался, дуралей.

За рукав схватил девчонку -
нагоняет куражу.
- Дед, ты гонишь самогонку?
- Поцелуешь - расскажу.


Рецензии