В каждом доме...

В каждом доме должен быть кот
Чтобы из года в год
Люди, зарываясь носами
В теплые спины,
Верили,что все дурное-пройдет,
Ведь только добро по-настоящему
Сильно.

В каждом доме должен быть тот
Кому все равно,
Сколько в твоем кошельке граммов,
И сколько набранных за зиму килограммов,
И сколько
Соли
В слезах, на теплые спинки пролитых.

30 сент 2012


Рецензии