Ответь сам себе!

Скажи себе честно кто ты такой?!
И что для тебя жизнь?!
Ты думаешь бог одарил злой судьбой,
Но это не так .Уймись!
Ты думаешь, что один среди всех
Несчастный, жалкий, больной
Избавься от страха и старых помех
Иди вперёд и не ной!
Скитаешься ты средь улиц пустых
И жизнь проживаешь зря!
Проходишь сквозь толпы слепых и немых
Забыв кто такие друзья!


Рецензии