О любви

Господи,
Я так полна
Сил
Я так помню уроки
Что давала мне жизнь
Всему выходом
Только простое слово «Держись»

Разбивалась на части
Ввысь
Верила, верю
Не заперты двери,
Распахнуты окна, глаза и сердце
Мне никогда не понять
Взрослых игр в чувства.
Мне пусто
Когда я не люблю
Целовать губы
Чужие
Больно

Только на самых высоких вершинах
Ветрено
Только настоящая любовь
Жертвенна
Только один
Кровавое божество

Господи, зачем мне уши,
Если мне не от кого о любви слушать?..

30 сент 2012


Рецензии