Что скажешь?

Мы на пороге октября.
Спустилась осень к нам прохладой...
Что скажешь мне любовь моя?
Что ждет меня - провал, награда?

Земля укрыта золотым
Ковром, следов не видно.
Давай пойдем путем иным!
Пусть тем, кто против будет стыдно!...

У нас дороги нет назад -
Не изменить, не возвратиться...
Нам кто-то дал путевку в ад,
А мы пархаем словно птицы!

Что скажешь мне любовь моя?
Не нужно более секретов!
Мы на пороге октября
Вновь создадим друг другу лето...


29 сентября 2012       Кутасов Иван Владимирович


Рецензии