ВерУше ко Дню ангела

Милая моя ВерУшка
Славный день для всех, для нас.
Будет звонкая пирушка,
Именины - это класс.

Медный бархат за окошком
Дарит в золоте цветы.
Осени коснись ладошкой,
Пусть сбываются мечты.

Лето с нами распрощалось
Соловьями отзвеня.
Счастье в память лишь осталось,
Верность нежную храня.

Сердце радостно волнует
Блеск прекраснейших очей.
Нынче ангел твой ликует,
Весь в сиянии лучей.

Милая моя подружка
Выше поднимай бокал.
С именинами ВерУшка!
Для тебя, мой тост звучал!


Рецензии