Дальше действовать будем мы!

Да, мы дети непонятной,
Абсолютно новой страны.
И мы ставим вам ультиматум –
Дальше действовать будем мы!
Откликнулись те странные бури
Восьмидесятых длинных годов.
От нашей невольной наглости
У вас совсем нет слов.
Без разницы, что мы зарылись
В будни тянучей темноты,
Мы все равно вас добились –
Дальше действовать будем мы!
14.09.2012.


Рецензии