О моем человеке

Где-то в огромном мире
Есть человек забавный,
Может, он спит в квартире,
Может, играет в карты.
И на его ресницах
Солнце танцует джигу,
Когда в пустынном парке
Парень читает книгу.
Мысли его как волны,
Шутки его понятны,
Речь его безупречна,
Знания необъятны.
Знать бы мне только, где он?
Я б за ним без оглядки!
Только с судьбой, наверно,
Парень играет в прятки...


Рецензии