Кто виноват?

Да, я готов взять всю вину,
Коль виноватых "нету"!
Да, я готов пройти по дну
Приняв за чистую монету!...

Только не ждите от меня
Невинных взглядов покаяния.
Взвалив вину всю на себя
Живу в плену соревнования...

Я буду сам нести свой крест
До окончательного срока.
В моей душе для вас нет мест!
От вас нет никакого прока!...

Возьму вину всю на себя,
Но только вы не обольщайтесь!
На шее въехать в рай нельзя -
Недопустимо. Все. Прощайте.


28 Сентября 2012       Кутасов Иван Владимирович


Рецензии