Тихие песни

В городе пахнет снегом растаявшим,
Ветер напомнил земле о тепле.
Хочется петь обо всем, но покаявшись,
Снова и снова пою о тебе.

Знаю, не сбудется то, что не сбылось
И ни чего не изменишь в судьбе.
Только за тем, что бы все не забылось,
С серой тоской я пою о тебе.

Черными нитками две судьбы вышиты,
И, ты не можешь представить себе,
Что где-то я, даже пусть не услышишь ты,
Тихие песни пою о тебе.

Ты не услышишь ни слов и ни истины,
Что затаилась в мелодий мольбе.
Только от боли душевной, неистово,
С кровью на струнах, пою о тебе!


Рецензии