Любовь - это слёзы раненной птицы

Любовь - это слёзы раненной птицы;
Любовь - это муки и боли страданий;
Любовь - это радость и счастье;
Любовь - это миг ожиданий.

Любовь - это то, что не объяснить.
Её невозможно понять и забыть,
Не знаешь чего от нее ожидать,
Кому верить и кого любить.

За что бороться и не сдаваться
Ведь трудно всегда ошибаться
Думать о том чего и быть не может,
И только душу свою тревожить.

Словами, мечтами, надеждами,
желаниями, снами беспечными
Но нужно помнить об одном,
Как хорошо бывает вдвоем.

И храня любовь в сердце у себя,
Знать что есть тот, кто любит тебя
Кому ты нужна и так дорога
Настоящая любовь - она навсегда!


Рецензии