Нежность

Бойцовый пёс,готовый к схватке жёсткой,
Не знавший страха смерти много лет,
Нуждается в подруге  нежно-кроткой,
В дни неудач  дарящей веры свет.

Высокомерно часто мы их судим,
Понять  их  чувства  просто не дано.
А  иногда, на  сердце  зверя будим,
Забыв, что всё с любовью создано.

Здесь  мысли  родились не голословно,
Бойцовский пес  мой в прошлом прототип.
Но до сих пор могу сказать дословно:
НА сердце нежность - главный логотип.

               
                ^^^^^  29.09.2012г. ^^^^^


Рецензии
И стихи и картинка - очень трогательны!))

Татьяна Бахтиарова   07.10.2012 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо. Да этот песик меня и надоумил.С теплом-Андрей.

Габерстро Андрей   07.10.2012 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.