***

Согревая ночной мрак,
образ освещая дивный,
теплится свеча в руках -
плавит прошлого путь длинный.
Впереди одна дорога
(путь тернистый, непростой),
та, что всех ведёт нас к Богу
Вифлеемскою звездой.
Этот мир я покидаю,
не вернуться чтобы вновь,
в лесной глуши приобретая
сказавшего: "Я ЕСТЬ ЛЮБОВЬ"


Рецензии