Смех сквозь слезы

Хоть и улыбкой маскмрую
Потери черную тоску
И ею всех вокруг чарую,
Но всякий раз лечу к глазку,
Едва услышав шум в парадной
Уже готовой ликовать...
Хожу по улице нарядной,
Чтоб ты увидел - какова,
И покупаю тайно розы,
Как-будто кто их подарил.
А дома...
Дома смех сквозь слезы!

Вот видишь, что ты натворил.


Рецензии