Это вечность

Тема любви ,бесконечна,
О ней можно много писать.
Любовь это вечность
Кто любил,тот должен знать.
Любовь это вера ,надежда,
Любовь, это страсть и нежность
Когда растворяются двое,
Как небо,земля и море,
Как воздух
Друг без друга не жить.
Когда настоящее чувства
В унисон бьются сердца,
Одно я знаю точно,
Жить не любя ,нельзя
Без нее нет радости в жизни,
И пустым будет белый свет,
Ты живешь на земле,
Но тебя, как будто бы нет.


Рецензии