Зачем постучалась ко мне, осень

Осень! Осень! Зачем ты ко мне постучалась?
Я тебя не просила так рано ко мне приходить.
У меня в душе лето, я с ним повстречалась!!!
Я любила, люблю!!! И не надо меня торопить.

Не кружи надо мною своим листопадом,
Не мети мне под ноги осенней листвой,
Охраняй ты меня от дождя и от града,
А зима, что придет, прогоняй ты метлой.

Пусть продлится подольше мое бабье лето,
Я еще не совсем разучилась любить!!!
Как ты, осень, нашла меня, где ты,
Отыскала любовь, чтоб ее сохранить?!!!


Рецензии