Вечер

вечер. ФОНАРЬ СКВОЗЬ ОКНА СМОТРИТ.
И СНОВА ВСЁ МОЛЧИТ КУДА-ТО ЗАБЕГАЯ ВДАЛЬ.
ВЕЧЕР СУМЕРКИ ЗА ОКНОМ
ВСЁ НА ДУШЕ ТАК ГРУСТНО.

МНЕ ХОЧЕТСЯ, ЧТО-ТО ЖИВОГО
А ТЫ ВСЁ МОЛЧИШЬ.
А ЗАЧЕМ ГОВОРИТЬ
И ТАК БЕЗ СЛОВ ПОНЯТНО
ЧТО СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА МЫ.

ВЕЧЕР. УЖЕ ОГНИ ПОГАСЛИ
ВСЁ НЕКУДА СПЕШИТЬ.
ВЕЧЕР.


Рецензии