И пусть снова в крови

Посвящено R, K и S.

Ты снова в крови,
Все уже напролет.
Теперь точно скажу я-
Закончился гнет!
И пусть снова поломан
Твой сумрачный нос.
Но как все случилось?
Это главный вопрос.
И пусть снова хлещет
Изо рта кровь.
Ты, кажется, рада,
Возвратилась ты вновь!
И пусть из тебя
Раздается лишь хрип.
Не давай воли темени,
Не реви ты навзрыд.
Навсегда ты запомни:
Теперь снова в бою!
И крикни пророкам:
«Я за себя постою!»
И пусть снова течет
По лицу всему кровь.
Ты, кажется, снова,
Веришь в любовь.
В любовь к этой жизни,
В любовь к темноте.
В любовь к пистолетам,
В любовь в простоте.
14.09.2012.


Рецензии