из цикла рубаи

                899.     Убийству посла Америки в Бенгазе оправданий нет.
                Жестокость не возвышает культ любви. В Скрижали нет.
                Но, осуждая, по неволи душа второе говорит:
                Другому роя яму, стать жертвой можешь сам. Нет?   


Рецензии