Любовь и секс

Любовь и секс.Душа и плоть.
Две точки доступа в эфире.
Познать любовь и секс иметь-
Как совместить понятия такие?
Любовь без секса-всё не то!
Секс без любви-того не лучше!
Без этих двух понятий жизнь-ничто!
А может,нам достаточно одно лишь сердце слушать?
2011 год.


Рецензии