Лишь о тебе могу писать

Ты знаешь, стало тяжело:
Строка не льётся так, как прежде.
Как помутнение нашло.
Опять чего-то жду в надежде.

Такого не было давно.
Хотя когда-то и бывало.
На сердце крутится одно,
Что без тебя мне света мало.

Я не хочу и не могу
Писать стихи, как было раньше.
Своей душе с улыбкой лгу.
В стихах нельзя писать о фальши.

Я не хотела понимать,
Но вдруг внезапно осознала:
Лишь о тебе могу писать.
И на душе спокойней стало.

Теперь я не боюсь признать,
Вдыхая душу в эти строчки:
"Лишь о тебе могу писать.
Ты в каждой букве, в каждой точке".


Рецензии