не прощайся

я не прошу прощенья -
не приходи обратно!
к тебе  - лишь отвращенье.
я в том не виновата,

что слаб ты и ничтожен,
что глуп в своих желаньях.
твой образ уничтожен
и стерт до основанья.

ты сам хотел хотел свободы -
бери своё творенье!
желаю тебе годы
свободного паденья!

лети - не возвращайся!
с меня уже довольно.
и знаешь? - не прощайся! -
а то ударю больно.


Рецензии