В чем же счастье?

В чем же счастье?
В ветре,
В буре,
В небе.
Или в серости тумана?
Почему же так нелепо?
В чем же счастье?
Для меня
Это ветер самый буйный,
Это дождик тихоструйный,
Серо-уличная мгла.
В чем же счастье?
И в подвалах,
И в дурацких сериалах,
И в гитаре, и в баяне,
И в боях в телеэкране.
В чем же счастье?
В перестрелках
В моих бешеных проделках,
И в салате с теплым чаем.
Мы все к счастью выплываем.
08.09.2012.


Рецензии