Церковь. Освещенная солнцем

Церковь. Освещенная солнцем.
Ты светишь в наши души вновь.
Лишь вера даст успокоенье
Где в мире будет лишь любовь.
Любовь к природе, к вере, к людям.
Родным, друзьям, моим врагам.
И пусть такой исход спокойный
Передастся также вам.
Церковь. Освещенная солнцем.
И пусть здесь рифма не складна,
Смогу я своего добиться,
И пусть даже буду я одна.
06.09.2012.


Рецензии