Про русские будни

На столе стакан и водка.
Нарезная колбаса,
Загрязневшая селедка,
Все здесь наше, чудеса!
Настоящий русский праздник,
Настоящий русский стол.
Эх, российский дух-проказник,
Все для души своей нашел!
Сорок градусов для счастья,
Сорок градусов, и миг -
Все, не нужно возвращаться
В обычный странственный тупик.
Снова русские народы
Отмечают будний день.
И не вспомним мы, уроды,
Что на завтра -  стоп, мигрень.
Наша русская болячка -
Все с похмелья мы идем.
Не дай Бог, придет горячка -
Для чего тогда живем?
04.09.2012.


Рецензии