Любимому солдату!!!

Всё было сказачно прекрасно
Но в один миг всё изменилось
Мы расстались-это было ужасна.
Вскоре ты уехал в армию служить,
А я поняла что...не могу без тебя жить
Люблю тебя, безумно очень.
Я обещаю,ждать тебя и днём и ночью
Если ты этого только захочешь,
Я буду ждать тебя всегда, ведь ты любил меня тогда...
Ты ведь там служишь, я точно знаю
Тебе там сложно...наверное без меня..
Я знаю,что уже не вернуть всё назад
Я хочу тебе доказать, как ты мне нужен.
Что без тебя, мне очень плохо..
Что,я тебя действительно люблю безумно
Я буду ждать все дни и ночи
Ты только верь мне, я молю
Прощенье у тебя, любимый мой...
И в это раз,я не уйду
Я обещаю,тебя ждать
Ты там служишь,не беспокойся
А здесь моё сердце
Без ответа будет умирает...
Надеюсь будешь рад меня увидеть
Ведь, я другого во все не хочу.
Если уж любить солдата,
То со всей нежностью, душой и лаской.
Вот как, я тебя люблю!!!


Рецензии