Гитарист

Включая вновь свои плейлисты,
Опять сыграв вам песни те
Я поражаюсь гитаристам,
Играя в полной дремоте.
Струна горит, орет, резвится,
А вот у них - поет кругом.
Идеальность только снится
Мне, недалекою умом.
Ну что ж не слушает гитара
Того, кто исполняет бред?
И вот ! И снова подпевает
Вдурь опьяневший мой сосед.
Играю снова на гитаре
Уже не то, что надо вам.
Уже те песни забываю
И все играю небесам.
И вновь учусь, и вновь играю,
Мечтая покорить игрой
Людей, которых, вспоминая,
Аж голова идет кругом.
Ух ты! Послушались же струны!
И я играю, как хочу!
И все мелодии те буйны
Я потихонечку шепчу.
И вновь играю всем на радость.
И вновь крепчает мой плейлист.
Однако, не пропал ведь
Во мне тот добрый гитарист.
03.09.2012.


Рецензии