Экспромты к фото

Пользователям сайта Мой Мир
****
Татьяне Ворониной
***
Длинные ресницы, черный локон!
Яснолицая не прячет в кокон,
Как другие, рук изгиб, бровей разлет.
Кто любовался ею, тот поймет,
О чем хочу сказать, да Муза все нейдет!
 
Марине Минаевой
*** 
Говорят, красотой ты блистаешь, добротой и умом.
Заглянув через суть мирозданья, убедилась в одном -
Вы как две половинки души в этом мире любви перемен.
Я же тлен. Помяните ушедшую красным вином! 
 
Екатерине Петровой
***
Край мой милый! Хрустальной водою
Из лесного ручья напои.
Дай мне силы сразиться с луною.
До любви и до цели дойти!
 
Наталье Зайцевой
***
Принесет пусть радость этот день весенний!
И на сердце станет от любви тепло.
Пусть хорошим долго будет настроенье!
И пусть будет много доброго всего!
 
Сергею Звереву 
***
Если было могущество Богом дано,
Не разбрасывай силу свою на вино.
Возроди отчий край, ликвидируй трущобы,
Поддержи этот мир и построй небоскребы.

Андрею Кутепову
***
В земном раю считай ступеньки ада...
Но нам дано при бытности успеть:
Создать дворцов причудливых громады,
И свет любви как отчий дом узреть!

Музыкальному порталу Казахстана 
***
В соблазне музыкальном чувствуется рай!
В напеве клавишных и струнных – май!
Не уходи в туман за сайтовские дали,
Шедевры  музыки сам сайту предлагай!

Для - Друг Джонатан в блог 
"Я не скорблю о прошлом".
***
По воле Рока иль Богов, ты здесь, мой друг!
За гладью тающих снегов, что высятся вокруг,
Шлет жаркие лучи мятежный небосвод -
Искать не стоит пенный след весенних вод!


Рецензии
У вас мягкая лирика. Сборник коротких рецензий - 7(он мне больше нравится)
http://www.stihi.ru/2012/05/11/2643

Аркадий Гусельников   22.05.2013 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Обязательно почитаю.

Анна Попова 6   25.02.2019 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.