Тебе

Я для себя тебя создам.
Твой мир построю.
За труд хвалу себе воздам.
В мир дверь открою.
Непрочен мир-он весь из ласки.
Дверь закрыта.
Я,как старуха,что из сказки.
У корыта.
От  пламя сердца моего.
Остался  пепел.
Мне без тебя и днем темно.
А ты так светел.
Свой мир себе ты сам создашь.
Свой дом -пентхаус.
И не к чему тебе шалаш.
Не нужен хаос.
Ты очень правильно живешь.
Как надо- знаешь.
Жену с полцарством подберешь.
И будешь править.


Рецензии