***

я ничего не хочу.
мне не нужны эти бессмысленные слова о любви.
я полюбила тебя.
какой вздор и бред.
это больше не впечатляет, как когда-то.
наверное я чувствую, что это шутка.
шутка душы или обман восприятия.
наверное потому что плевать.
плевать уже.

все равно же одиноко.
и никого рядом нет.
и не нужно вовсе.

осталась одна тошнота.
тошнота.
и теперь она на ступеньку выше шуточных чувств.


Рецензии