из цикла рубаи

                895.     Любителям беспечной жизни свободою охота рисковать.
                Для собственных страстей наркотиками тянет торговать.
                Всё мало. Вот новый ход – газ «веселящий» предлагать.
                Капитализма нравы и мир ума лицо разврата дают узнать.


Рецензии