Былая битва

Привет! Забыли? Не простили?
И скажете: "За что прощать?"
Ну то понятно. Не хотите
Про битву смертну вспоминать.
А ведь боролись. Сильно, крепко,
И долго, помнит та  молва.
Как загорелась ярким светом
Чья-то буйна голова.
Мы боролись на чужбине,
На дрянной, сырой земле.
И к счастью все же, победили
В кошмарной, страшной той войне.
А вы забыли. Больно, право.
Но вспомнить надо нашу честь.
Им не нужны теперь прощения.
Теперь нужна им только месть.
03.09.2012.


Рецензии