Черный полковник в Крыму

    О секретном ингредиенте в вине
Так называется вино
Из сорта винограда,
Который извели.
В одну из тех компаний, помните—
Народу вина не надо.
Кофе с шоколадом и
Настой корня.
В названии романтика звучит.
Простую «Изабеллу» с добавками женщины
В полковники произвели.
Гормоны счастья дает корень с шоколадом.
Что женщине, скажите, еще надо?


Рецензии